討論串[問題] 請問超時空要塞系列順序怎麼看比較好?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Cidolfas時間16年前 (2008/07/29 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前就聽過此大作,最近新看Macross F,. 雖然大方向看得懂,但是還是有些細節不了。. 最近想入手港版的DVD來看,. 想請教看的順序是. ZERO -> I -> II -> III(PLUS) -> 7. 這樣嗎?系列是有關係的吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rednautilus (海邊飄來的兔)時間16年前 (2008/07/29 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
依時間順序:. Zero --> Macross --> Macross Plus --> VF-X (電玩). --> Macross 7 --> VF-X2 (電玩) --> Macross Frointer --> Macross II. 上述尚有遺漏,還請各位高手補充. --. 聽著范瑋琪的

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者rednautilus (海邊飄來的兔)時間16年前 (2008/07/29 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
另外...Macross F 部分關於伊甸星系的設定. 可以參照下列作品. Macross Plus --> VF-X --> VF-X2 --> Macross Frointer. --. 聽著范瑋琪的歌. 不知不覺的寂寞了起來. 可能高岡屋海苔嚼著嚼著的途中.... 眼淚就流下來了吧......

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者efleet0714 (beautiful world)時間16年前 (2008/07/30 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到伊甸,倒有個問題想請教。. 請問Galaxy與Frontier都是從伊甸出發的嗎?. 在前幾話片頭中一開始所看到的軌跡有點紊亂,. 不過初步看起來,似乎都是從Eden出發的移民船團?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.47.36.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者cocomac (陰雨綿綿的克什米爾)時間16年前 (2008/07/31 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是潛水的低手. Macross II不是平行世界嗎?. (還是我記憶錯誤?我記得以前是這樣設定的). 那一部OVA根本就是MACROSS大艦巨砲大放送,劇情也有點OOXX. 除了歌曲好聽以外無一可取之處(個人意見). 我是建議直接跳過(雖然我也看過...). ZERO.... 老實說我悟性差,現在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁