討論串[討論] 第6話~Bye Bye Sheryl
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者myfancy (精品皇家俱樂部)時間16年前 (2008/05/09 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....等了一星期~~本週也很好看唷!~. 只是...沒想到...天啊~~. 演唱會開場op...竟....連....到ed.... 嗚~~~下集應該會使用到大量CG吧.... 真是期待唷!~. 還有那張桌子..超酷的..公主還被兩人攻擊..(我按...↓↓↓). YA...藍卡後援會.... -
(還有122個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者Mithrandir (What if I say "love"?)時間16年前 (2008/05/09 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
不過本週也終於到了作畫嚴重崩壞的時間了. 雖然前幾話已經有跡象顯現,但還不算嚴重. 本週不但配角臉型崩壞. 連兩大女主角的臉都不斷有嚴重的變形. 不只如此,人走路的型態一整個怪 >_<. 後面演唱會也有明顯的偷工. 用了一堆雪花特效來掩蓋作畫不足的缺點. 嗯....... 要不然 Bye Bye S
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者metalfinally (絕望的號角,黑暗的時刻!)時間16年前 (2008/05/10 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這次的op前提是講解Space Fold原理. 話說這次Macross F的op前提我覺得比sunrise系的做的還好. (雖然是在講古啦...但兼用卡畫面用的很少心裡就覺得很爽啊). 1.話說歐茲瑪那傢伙是吃了什麼藥,竟然可以被說服讓蘭卡當歌手. 只不過是逃家一天而已...他也太愛蘭卡了吧....
(還有827個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者WFXX (00便當好多~"~)時間16年前 (2008/05/11 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這一集只是有點承先啟後的一集. 詳細心得之前的也都被說完了. 其實也沒梗了. 但是為何要PO勒?. 還是要發 洩一下. 就是戰艦出發時配上ED整個好有味道啊!!!!!!. 有種蓄勢待發(不太會形容大概就是這種感覺). 其實也可以配點熱血的歌說. 這一次ED超好聽>"<(OP歌詞有點囧).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tokukawa (嵐)時間16年前 (2008/05/12 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近的發展,以及第7話的預告片段,總覺得有熟悉的感覺出現..... 如果按這樣的劇情發展下去,好像似乎把Macross II的劇本回收改寫後在利用.... 希望我的預感不成真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.59.52.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁