討論串[情報] 第三話~On Your Marks
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者myfancy (精品皇家俱樂部)時間16年前 (2008/04/18 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
呼~~剛看完囉~~真的很好看~~. 每集都可以聽到好聽的音樂~. 本文純推文~不放雷~. 等大家看完再回文吧~~. 呼呼~~. YES! SIR ~這句話~~明天再說吧~~. --. ----. 這篇文章讓你覺得?════════════════════════╮. by ycat .

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者efleet0714 (機車鬼)時間16年前 (2008/04/19 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
(第三話及可能劇情,不負責任推測,以下對missile爆雷觸手張開~ (抓) ). 大家好客氣,都不講心得嗎 XD 如果小弟壞了規矩請用反應彈把我轟到火星去吧。. 看完第三話,根據之前的一些推測來作延伸。. 大叔在第三話開始的戰鬥中被(被米亥魯打斷頭的)大Vejra打傷,擊退後昏倒。. 被救回來時,
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GALINE (我是CQD,不是cqd)時間16年前 (2008/04/19 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
借標題 :P. 有人認出第三集開場時的音樂嗎?主旋律的感覺像是歌改編來的。. 乍聽之下我還以為是歌劇魅影的某插入曲[汗]. --. 莉娜用魔法爆破進入屋內。. 劫犯從另一個房間裡出現,大叫道︰「妳是誰!」. 莉娜︰「我是個可疑的女人!」. 劫犯無言以對。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者liujiku (司見梟)時間16年前 (2008/04/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到目前第三話為止,實在覺得很久沒看過這麼棒的動畫了~. (雖然之前看鋼彈00也有這種感覺~ XD ). 而且歌曲 音樂也 好聽到不行!! (我瞬間燃起好久沒有想過的CD購買慾望!!). 蘭華 感覺起來很像四夜妹妹+知世.... 會不會有一天用頭髮就...飛起來了... 囧". 個性很像生活中一般對
(還有374個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者shinome (宅化中的腐麻糬)時間16年前 (2008/04/20 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
充滿花痴與吐槽的感想............... 我有節制了!. 三人獨處達成!XD. アルト似乎對ミハイル有很深的敵意阿?. 對於自己被救這件事也是異常在意,不過ミハイル會不會太容易被發現了??. アルト對害怕的放不開自己的ランカ發脾氣,以為她在胡鬧,. 其實我一開始也以為她只是因為太害怕所以耍
(還有793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁