[心得] MF25心得(有雷)

看板Macross作者 (人生就像RPG)時間15年前 (2008/09/27 02:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
終於等到週五可以看到最後一集啦~上班想到就很興奮(誤) >///< 果然因為集數不夠(?)的緣故,劇情只能走完主線~貫徹唱歌到最後... 結果最後還是三角戀情~ XD (劇中一直出現三角形,是若有似無的暗示三角戀情嗎) 不過雪莉露和蘭卡一起經歷戰場,似乎達成某種共識,感覺還不錯 讓阿魯多撿到便宜,享受齊人之福! 這一集可以很明顯地看出來趕進度趕很大 場景切換很快,有些還沒看懂就切下一幕了(等下再來review) 而且主題曲裡竟然隱藏結局呀~ XD 這集我有很多看不懂的地方 像是: 葛雷絲變成Queen時,她背後好像有很多人形,那些是誰? 好像是一個團體... 巨人老爺爺(忘記名字了)為什麼有林明美的照片懷錶? (是歌迷嗎) 正太喊著解開你們的束縛,放出的那幾架不曉得是什麼來歷 葛雷絲說人類的最終進化型態...到底是什麼啊? 超時空生命體? 蘭卡母親在講那首歌是情歌時,背後有一個坐輪椅的人是誰 結果Galaxy就這樣宇宙蒸發了~ 經過這樣一搞,也不知道MF上還剩幾萬人 XD 蘭卡會治病、歌聲可以收伏昆蟲、... 蘭卡的招牌動作 ^_<~☆ 出現啦~ 狂灑熱血的最終集~最後要恭喜MF找到樂土了...M7好像還在漂泊(?) 接下來就等劇場版囉 (有沒有可能劇場版出現米歇爾啊!?!) -- 其實這一集是雪莉露X蘭卡的大型演唱會(誤) 巴薩拉叔叔來不及亂入! 葛雷絲在這一集中,一直發出猥褻的聲音XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.193.164

09/27 02:40, , 1F
魯卡說的"解放"和MG的幽靈機應該都是PLUS裡的..

09/27 03:03, , 2F
嗯嗯.前作們的要素真是太多了~ 不過這話真的頗趕

09/27 03:04, , 3F
米歇魯要出來...除非公主老爸變成兔子了吧QQ....

09/27 03:04, , 4F
坐輪椅的不是瑪奧嗎?

09/27 03:45, , 5F
坐在輪椅上的是瑪奧博士0..0

09/27 09:16, , 6F
所以是在PLUS李被血輪頻果控制的那個?

09/27 11:19, , 7F
就是那個吧,名字也暗示就是了:Judah system