[閒聊] 雪露官網blog 9/5內容中譯

看板Macross作者 (いつか一緒に輝いて)時間15年前 (2008/09/07 21:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://ameblo.jp/sherylnome/entry-10135745859.html 標題:我絕對不要 死。 曾經以為會持續到永遠的未來,從末端開始被漆黑的暗闇侵蝕。 我不要。 絕對不要。 --------------------------------------------------------------------- 連署名和日期都沒寫.....可見是多麼負面絕望的情緒..... 總覺得對雪露來說,唱歌比什麼事情都來得重要, 是出身於貧民窟的她,最能用來證明自我價值的一件事 如果真的一切到此結束,不光是死亡令人畏懼,不能再唱歌也是一件很恐怖的事呀 只能希望死旗插越多越不會有事(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.75

09/07 21:20, , 1F
蘭卡那邊的最新篇也是沒有署名和日期..或許是指"現在"的事?

09/07 21:21, , 2F
我哭了......

09/07 21:24, , 3F
往好的方面想 這是在暗示女王應該不會領便當吧?

09/07 22:09, , 4F
女王加油!!!!

09/07 22:28, , 5F
不可以!!!!!!!!!!!!!!絕對不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/08 08:18, , 6F
唉...

09/08 12:10, , 7F
加上被"吃了",旗子插滿滿的....反而覺得不會吧///(自我安慰)