看板 [ Machi ]
討論串[問題] Steven
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulu7312 (LU LU)時間21年前 (2003/08/01 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
Steven還是不是MACHI的成員阿!!. 怎摸來來去去的.不知道是還是不是. 你們覺得勒??. 因為我超喜歡Steven的.SO當然希望他是MACHI的一員. 降子我就可以常常看到他了. 問問......有人和我一樣喜歡Steven嘛??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h751005 (Helena)時間21年前 (2003/08/04 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
他原本是machi中的一員. 但後來好像要唸書還是幹嘛的. 就退出了. 所以才會有後來的小胖子啊. 那麼喜歡他. 竟然不知道. 太不專業囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.253.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanzel (目標澎湖!!^^)時間21年前 (2003/08/04 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
他也是machi中的一員啊~其實machi總共有幾人. 那真是個未知數,steven是因為要讀醫生所以不太常參與活動. 但最近放暑假他也有回來台灣幫machi弟弟打氣喔!!. 他並沒有退出喔!!小胖子是以前就有了. 並不是後來才加入的~~|||. --. ─┴─┴─├─╮ ╭─────╮ ╭─╮╭─
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbrain (大腦仔)時間21年前 (2003/08/16 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
Nix早就有的!!!!!!!!. 喂.......... 怎麼降子輕視人家. 他唱歌的功力是一流的耶. --. ●●●● ●●●●● ●●●● oooo o88. 888ooooo oo oooooo ooooooo oooo oo oooooo●●●● ●● 888 888
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbrain (大腦仔)時間21年前 (2003/08/16 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 醫生耶好厲害. 不過他那麼壯 病人看到會下到吧^^". --. 輸入ID:. . 請輸入密碼:*****. え確認密碼中......................核對正確!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁