討論串[買/台北] Apple TV 3代
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者stevenxu (喬巴)時間11年前 (2013/03/16 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:Apple TV 3代. [保固狀態]:一年. [原始發票]:皆可. [希望價格]:3000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交. [備註事項]:希望是台灣插頭的,全新. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.64.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者titti (安饅)時間11年前 (2013/03/30 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:Apple TV 3代 台版. [保固狀態]:希望保固內. [原始發票]:可有可無. [希望價格]:2800. [連絡方式]:佔內信. [交易方式]:台北面交. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.113.110.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jo6nl (jo6nl)時間10年前 (2013/12/23 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:APPLE TV 第3代. [保固狀態]:有更好. [原始發票]:希望可以給. [希望價格]:2000~2500. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交. [備註事項]:有任何問題歡迎提出 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jay357 (我就是宅啊!)時間10年前 (2013/12/30 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:APPLE TV 第3代. [保固狀態]:有更好. [原始發票]:希望可以給. [希望價格]:2000~2500. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交. [備註事項]:有任何問題歡迎提出 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.71

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Juste (.........)時間10年前 (2014/01/02 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:APPLE TV 第3代. [保固狀態]:有更好. [原始發票]:希望可以給. [希望價格]:2000~2500. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交. [備註事項]:有任何問題歡迎提出 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125
首頁
上一頁
下一頁
尾頁