討論串[買/台北] 已徵得
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laein時間11年前 (2013/02/02 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:ipad mini 16g wifi版 黑*1 白*1. [保固狀態]:全新未拆封. [原始發票]:無發票可. [希望價格]:9000~10000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交優先. [備註事項]:面交有附贈小禮物 (不是要買東西嗎?怎麼有小禮物...). --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者laein時間11年前 (2013/02/04 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:ipad mini 16g wifi版 黑*1 白*1. [保固狀態]:全新未拆封. [原始發票]:無發票可. [希望價格]:9000~10000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交優先. [備註事項]:面交有附贈小禮物 (不是要買東西嗎?怎麼有小禮物...). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victorhig時間11年前 (2013/02/14 22:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kention (三等生)時間11年前 (2013/04/03 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:Iphone 4 16G 白色. [保固狀態]:應該都過保了. [原始發票]:有最好,沒有也沒關係. [希望價格]:6500 - 7500. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交最好,新北市新店到土城沿線皆可,大台北其它地區請來信談. [備註事項]:應該比一般徵求價高一點了?希望
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Durant35時間10年前 (2013/10/15 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPhone 4s 16g/32g. [保固狀態]:皆可. [原始發票]:最好有購買證明啦,怕買到贓物. [希望價格]:16g-8000 32g-9000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交為主,郵寄也可. [備註事項]:來信請說明機況(電池狀況 版本之類)和購買日期!謝謝.