討論串[收購] airpods 二代有線版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xk1234 ( )時間4年前 (2019/09/16 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]: Airpods 全新 二代有線版. [保固狀態]: 未上網開通. [原始發票]: 電子或紙本發票皆可. [希望價格]: 4000-4200. [連絡方式]: 站內信. [交易方式]: 高雄火車站 美麗島捷運站 新興區皆可,其他高雄地點可於站內信討論. [備註事項]: 謝謝Macsho

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liaoamy123 (woody )時間4年前 (2019/09/28 17:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:發文前請詳閱板規條文. 發文前請確認標題是否正確. 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,我會提供. 原始文章備份再詢問版主原因。同意請將這些文字使用ctrl+y刪去. ======================================================
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LbXM1027 (XM)時間4年前 (2019/11/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:airpods 二代 有線版. [保固狀態]:全新未拆封. [原始發票]:要有,電子發票亦可. [希望價格]:3800~3900. [連絡方式]:站內信後可加line 討論. [交易方式]:高雄市區 台南舊市區面交. [備註事項]:謝謝Macshop版~. -----. Sent fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gto78730 (姆哈哈)時間4年前 (2019/11/21 17:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:發文前請詳閱板規條文. 發文前請確認標題是否正確. 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,*[1m我會提供. 原始文章備份再詢問版主原因*[m。同意請將這些文字使用ctrl+y刪去. ===============================================
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁