討論串[收購] airpods充電盒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sidney81716 (洗的泥)時間6年前 (2018/02/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:AirPods 充電盒. [希望價格]:2000左右. [連絡方式]:留言或私訊. [交易方式]:中部可面交,外縣市郵寄. [備註事項]:. 充電盒遺失,耳機還在. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.156.248. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者gogoabc (神阿 請給我一點體重)時間5年前 (2018/07/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:airpods充電盒. [希望價格]:NT1800. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北捷運站or新竹光復路面交. [備註事項]:遺失充電盒 故來此版詢問. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.246.158. 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kanahei33 (Kanahei)時間5年前 (2018/11/28 15:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:AirPods充電盒. [保固狀態]:隨意. [原始發票]:隨意. [希望價格]:1000~1500. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:新竹面交. [備註事項]:整組被我丟到洗衣機洗,充電盒壞了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.177.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者wenenjoy (星空歲月)時間5年前 (2019/01/07 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:airpods充電盒. [保固狀態]:二手. [原始發票]:. [希望價格]:2000以內. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台中可面交 其他蝦皮 店到店 都可以. [備註事項]:我的耳機充電盒不見了 希望有人是不見耳機願意出售充電盒的好心人. -----. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BLUERAIN (BLUE)時間5年前 (2019/04/10 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]: airpods充電盒. [保固狀態]:全新. [原始發票]:. [希望價格]:1700. [連絡方式]: 站內信. [交易方式]:面交佳. [備註事項]:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.74.150. 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁