討論串[收購] 台北 iphone 8 64g
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orijaws (Or)時間6年前 (2018/01/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iphone8 64g. [保固狀態]:全新未拆. [原始發票]:要有(您續約我拿手機 現場刷卡佳). [希望價格]:22000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交. [備註事項]:須全新未拆封,附發票,雙北可配合面交,您續約我拿手機佳。謝謝。. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hasah (you are more than that)時間6年前 (2018/02/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]: iphone8. [保固狀態]: 全新 金色嘉. [原始發票]:. [希望價格]:22000-22500. [連絡方式]:站內信或Line ycanitsbo. [交易方式]:面交. [備註事項]:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swipp (跨下潮流)時間6年前 (2018/06/04 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iphone 8 64g. [保固狀態]:越新越好. [原始發票]:希望有. [希望價格]:20000內. [連絡方式]:站內或是短訊我. [交易方式]:台北面交其他貨到付款. [備註事項]:感謝此版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JONAMI14 (軒哥)時間5年前 (2018/09/15 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iPhone 8 64G 灰. [保固狀態]:全新未使用. [原始發票]:希望有. [希望價格]:19500. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北面交. [備註事項]:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.38.11. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leaf1992 (歐)時間5年前 (2019/03/26 11:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:iphone 8 64G 黑色或紅色. [保固狀態]:過保可. [原始發票]:不需要. [希望價格]:13000~14000. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:雙北地區面交. [備註事項]:外觀不要有大傷即可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175
首頁
上一頁
下一頁
尾頁