討論串[收購] 台北 Apple TV 4K 32G
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheng780901 (阿機)時間4年前 (2020/06/03 08:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:Apple TV 4K 32G. [保固狀態]:保內佳. [原始發票]:儘量提供. [希望價格]:4000以內. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北車站捷運站或鄰近站面交. [備註事項]:原廠盒裝配備齊全,功能正常,無明顯損傷即可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tower215 (喔)時間4年前 (2020/06/10 21:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:Apple TV 4K 32G. [保固狀態]:皆可. [原始發票]:皆可. [希望價格]:4000左右. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北或板橋附近捷運面交. [備註事項]:外觀須無明顯傷痕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiung78 (阿北)時間3年前 (2020/07/31 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:apple tv 4K 32g. [保固狀態]:皆可. [原始發票]:皆可. [希望價格]:3500至4000. [連絡方式]:站內信或Line. [交易方式]:面交. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.71.3 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsung82 (Tsung)時間3年前 (2020/09/23 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:二手 Apple TV 4K 32g. [保固狀態]:皆可. [原始發票]:有為佳. [希望價格]:3800. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:面交或蝦皮. [備註事項]:. 功能正常、有盒、無外傷. 希望可提供照片. 意者請站內信,謝謝!. -----. Sent from J

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin8329 (中山彭于晏)時間3年前 (2020/09/26 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
[我想要買]:二手 Apple TV 4K 32G. [保固狀態]:皆可. [原始發票]:有為佳. [希望價格]:過保$4,000、保固內可談. [連絡方式]:站內信. [交易方式]:台北捷運面交. [備註事項]:謝謝MacShop版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: