[收購] 新竹 iphone 11 128G 綠

看板MacShop作者 (我是膽小鬼!!!)時間4年前 (2019/10/10 08:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
板工提醒:發文前請詳閱板規條文 發文前請確認標題是否正確 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,*[1m我會提供 原始文章備份再詢問版主原因*[m。同意請將這些文字使用ctrl+y刪去 ========================================================================== [我想要買]:iphone 11 128g 綠色 [保固狀態]:現在不可能過保 [原始發票]:希望有 [希望價格]:26500 [連絡方式]:站內信 交換line [交易方式]:面交 [備註事項]:地點可以配合,價錢可以談 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.184.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MacShop/M.1570666469.A.393.html

10/10 08:21, 4年前 , 1F
摔壞就過保ㄌ

10/10 08:30, 4年前 , 2F
這價格你官網訂就好了啊?

10/10 08:36, 4年前 , 3F
綠色官網要月底才有貨吧

10/10 10:00, 4年前 , 4F
我本來是沒有那麼急啦~ 誰知道一早醒來i7白蘋果搞不定