[販售] 台北 (已售) 2代藍芽鍵盤keyboard + 1代電池magic trackpad

看板MacShop作者 (小狗跟正妹是我的死穴)時間7年前 (2017/05/23 10:47), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[物品型號]:Apply 2 代 Wireless Keyboard + 1 代 trackpad [物品規格]:A1644 + 1 代 magic trackpad [保固日期]:剛過保 [原始發票]:無 [隨機配件]:無 [照片連結]:https://goo.gl/photos/M5pbWktJ5rJ7axTv9 [拍賣連結]:無 [連絡方式]:站內信 [交易地點]:台北忠孝復興捷運站附近五站不出站面交 [交易方式]:現場點收面交 [交易價格]:2000 [其他備註]: 公司因為欠蠻多薪水所以不久前開始拍賣了公司資產, 標了一個有人用過的鍵盤和一個 track pad,公司發票是顯示去年 4 月 25 日買的, 鍵盤是二代可充電式的鍵盤,trackpad 是一代要裝電池的, 使用時間都是一年左右, 暫時先不拆賣,預售 2000 元,誠可議。(trackpad 晚點補圖) 補充:原先使用這組鍵盤的同事跟我講有一個鍵比較不彈, 我測試之後不知道是心理作用還是真的,有感覺真的不彈,但為了避免爭議, 我已經先寄信跟原得標者說明並取消了,可以現場面交測試, 有感覺差別千萬不要勉強購買,同事是說他拿到的時候就這樣, 我只是想要換現金不能面交確認的就先說聲歹勢了, 3C 產品我習慣面交,醜話也都先說在前面這樣才比較沒有糾紛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.150.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MacShop/M.1495507666.A.2EF.html

05/23 10:58, , 1F
您好,請問商品還在嗎?

05/23 11:02, , 2F
已發站內信

05/23 14:31, , 3F
請問還有嗎

05/23 19:02, , 4F
目前已有人預訂,請先暫時勿來信。
※ 編輯: andreli (122.116.99.226), 05/23/2017 21:24:21