[發問] iPad Air 64g 價格詢問

看板MacShop作者 (小Q)時間8年前 (2015/10/21 13:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位大大,最近朋友想賣我iPad Air 64g wifi silver (他如果沒記錯的話是64G) 保固日期已經過很久了,差不多有2年以上了吧,畢竟iPad Air 剛出來沒多久他就買了。 所以我也不知道這樣能收多少價錢,預計收7000,這樣會太低嗎?畢竟版上賣的air價格 都是以有保固為基準。 希望各位大大能幫我想看看。 謝謝 P.S 手機排版,多有不便,請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.225.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MacShop/M.1445404229.A.36C.html

10/21 13:16, , 1F
9000上下吧 64gb耶

10/21 13:34, , 2F
但是畢竟是2-3年的3C產品了,再說版上賣的都還有保固,

10/21 13:34, , 3F
也就是說買來還不到1年,所以我想問我出這個價錢合不合

10/21 13:34, , 4F
理,不過你的意見我會參考,謝謝。

10/21 13:38, , 5F
/AIR 64 很難嗎? /AIR 32很難嗎?

10/21 13:40, , 6F
在版上9000元頂多徵到32G的ipad air

10/21 14:33, , 7F
9000還算合理吧,7000就是賺到了