[心得] 海洋大學買MacBook Pro 經驗(文長)

看板MacShop作者 (乃頭)時間9年前 (2015/09/07 23:56), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在知道學校那家Apple專賣店 終於在暌違兩個月的暑假休業之後 又開始營業啦 我就拉著同學直奔向前 不過後來才知道那家叫做Straight A 不是Apple Store 而是Studio A的校園門市 (店員講得真仔細...) 而我存錢存了一個暑假再加上壓歲錢 就為了夢寐以求的MacBook Pro 15' with Retina 畢業影音的製作當然是越早開始越好啊! 會來這裡是因為聽同學說這裡不僅有教育價 開學還有推出活動 揪團一起用現金買電腦還可以再打95折 千萬別小看這95折啊! 原價63900 -> 教育價60600 -> 揪團特價57570 光是教育價再特價就能省下3000塊 已經是半個月的伙食費 3000塊啊!! 一個便當就算100還是可以買30個啊 OK,廢話太多 再回到主題 他也有講說如果找不到人 也可以幫我們找 真的再找不到 還可以無卡分期零利率 很像12期吧還是15期 有點忘了 因為我們沒有考慮這個方案 我們就是一人買一台啊! 我們就是用現金啊! 嗚嗚嗚嗚,再見了滿滿的現金 掏出來好心痛啊 不過再心痛 還是得痛定思痛 把Apple Care買下來保護我的寶貝 延長保固個三年不用怕 (就連Apple Care都有教育價啊!!是佛心來的? 原價11900->教育價9490 現省2410又是24頓的餐錢啊~) 順便打卡按讚 發動!魔法卡! 馬上享有10倍點數回饋! 哈哈哈這樣以後買週邊就可以拿點數折抵啦 最後當然趁週邊也有優惠的期間 (副廠週邊第一件9折第二件以上8折) (最貼心的還是價高的打8折噢!) 防止寶貝刮傷還有鍵盤乾淨不卡髒東西 把保護殼跟鍵盤膜還有電腦包都買下去啦 真的是荷包空空收獲滿滿呢! 哈哈哈 光是這次消費就累積了7020點呢(原702點10倍) 換算現金可以折扣3500元 下次去都還可以折扣週邊呢! 雖然都是錢砸出來的 不無小補啊 不過從包包拿出MacBook Pro的瞬間 覺得什麼都值了呢! 終於可以開工啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.216.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MacShop/M.1441641410.A.26B.html

09/08 09:05, , 1F
走錯棚了

09/08 11:47, , 2F
QQ燒肉飯只能吃15次 因為我一次都吃兩個

09/08 18:21, , 3F
看你這樣算 有點像一個在台灣買100元便當還很嗨的老外