[賣/全國] 2014 MacBook Air 全新 11吋 8G/512G

看板MacShop作者 (Alisa)時間9年前 (2014/12/26 03:28), 9年前編輯推噓8(8020)
留言28則, 9人參與, 最新討論串1/1
[物品型號]:全新未拆 MacBook Air 11吋 【英文鍵盤】 [物品規格]:1.4GHz 雙核心 Intel Core i5 Turbo Boost 可達 2.7GHz 8GB 1600MHz LPDDR3 記憶體 512GB PCIe SSD 快閃儲存 AppleCare三年全球保固 [保固日期]:訂購時已經加買AppleCare,所以保固自動啟動 保固到期日:2017/10 [原始發票]:電子發票 [交易地點]:全省都能約面交 [原始發票]:電子發票 [交易地點]:全省都能約面交 [交易方式]:只限面交 [交易價格]:46900 就是直接台灣教育價再折6000 【台灣客製一般訂價為~57,530,教育價為52,926】 [隨附贈品]: 透明鍵盤保護膜【原價420】 [連絡方式]:Line:alisa22222或站內信 [其他備註]: 若有Apple產品iPhone、iPad、MacBook都能提出貼換 原本是很懶得多回任何一句,因為也不希望引起不必要的爭端... 我一直很歡迎也希望有需要的人,真的想買就來談談...最少有談有機會 雖然中間的過程不少人開那個價.....我只是不想說那我給店家收就好, 浪費時間放這裡賣幹嘛.... 就是因為本人是Apple迷也深信身為果粉應該都還蠻有sense的,所以想說 留給真的也愛Apple且有需要但預算也許差一些的人一個機會.....我想我敢說 這個規格這個價錢全新沒拆你全台灣找不到第二台......應該沒錯吧?! 大家可以搜尋我的id去看我是一次買兩台高階MacBook,真的是因為臨時工作因素, 才這樣賠售,不要跟我說去哪一國買才多少錢,那你去買買看吧,這幾天版上不是 才一個從日本帶回來賣MBPR就可以被說賺差價什麼的,我個人如果不是原本要自己用, 誰會發神經真接線上就加訂AppleCare....根本賠錢的事....保固還直接開通的! 記得直接搜尋我的id,然後看這台的歷史記錄就好,千萬別忘了順便看看推文的歷史 記錄,只能說我學習了....原來一路降然後再調高一點這樣就有事了,我真降太快也 似乎降太多了?奇怪看別人才便宜個幾千似乎大家都很開心的樣子?然後我這樣還?! 當然這台規格一定很少人會想買或需要,我不是不知道,不然我不會一路降到那個價, 但很抱歉有些事情是有原則的,口口聲聲說想買,請問寄信了嗎?Line我了嗎? 當然,您可以不急....也可以覺得價錢不優沒關係,那一樣去外面買看看吧.... 這點錢我還賠得下去....一直都沒想急售...而是希望給有緣且真的需要或想要這個 規格的鄉民朋友.... 最後希望有興趣或真的有需要的鄉民朋友來談...若您是學生我願意再給個驚喜價... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.117.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MacShop/M.1419535713.A.247.html

12/26 05:33, , 1F
真的有誠意買 但價錢怎越來越高....
※ 編輯: alisa22222 (1.175.117.109), 12/26/2014 07:06:00 ※ 編輯: alisa22222 (1.175.117.109), 12/26/2014 07:06:36

12/26 07:10, , 2F
內容有加點東西上去,再請您看看,謝謝

12/26 09:46, , 3F
文字內容添加,就能提高售價?

12/26 09:54, , 4F
誠心建議,與其繼續擺下去卡住現金,不如早點停損賣掉。

12/26 09:58, , 5F
樓上沒在看 他又不急售 我是覺得人家爽賣多少 就賣

12/26 09:58, , 6F
在那邊留言的是有要買? 要買就站內信殺啊

12/26 10:38, , 7F
我也同意原po,等待有緣人

12/26 10:39, , 8F
因為我相信,即使現在出價40k

12/26 10:39, , 9F
還是會有人問36k可以不可以

12/26 10:47, , 10F
11" 頂規的MBA真的很少見 一直掙扎這價錢都能買13" MBRP

12/26 10:47, , 11F
本來想說,挖賽!一直降耶~看什麼時候會降到突破理智線

12/26 10:48, , 12F
然後就開始爬升了 Σ(°Д°; 希望找日找到有緣人賣出

12/26 10:48, , 13F
大概只看過版上會因為賣不掉而重PO降價,沒看過升價的 抱歉

12/26 11:10, , 14F
關注這台超過兩個月(從你開始賣)推文若有冒犯 我很抱歉

12/26 11:16, , 15F
這個規格就是有行無市

12/26 11:17, , 16F
真的便宜推,去國外網站看就知道了,客製不能退稅
※ 編輯: alisa22222 (1.175.117.109), 12/26/2014 13:48:07

12/26 13:52, , 17F
所以一樣的文字,不同人解讀就是不同,價格也同樣道理

12/26 13:58, , 18F
謝H大懂 真的是有誠意買就來信談 買賣是奇檬子問題

12/26 14:01, , 19F
謝c大懂 真的等有緣人 看懂會搶著買 不懂再便直都嫌貴

12/26 14:03, , 20F
這就是為什麼把價調回來一些,因為這是人性吧 依乎沒

12/26 14:04, , 21F
沒殺就不像買東西 XD

12/26 14:11, , 22F
謝d大 每個人賣法不同 我起賣點多少 最多降到多少 我

12/26 14:12, , 23F
想您清楚 如果用折數來看 版上有其它人賣那麼乾脆嗎?

12/26 14:14, , 24F
您說的我完全能懂 我買客製頂規MBPR 15就想過Mac Pro

12/26 14:15, , 25F
但使用及需求不同 我想這裡也討論不完 很謝謝你回我^^

12/26 14:16, , 26F
謝r大 您內行 我想沒幾個知道或自己去國外買客製 然後

12/26 14:19, , 27F
還要弄回來 其實事情只有做過才明白 我身邊買東西直接

12/26 14:33, , 28F
會買頂規朋友都怕麻煩直接台灣買 我是因為愛英文鍵盤