[賣/新竹] iPhone 5 16GB 太空灰

看板MacShop作者 (Curiosity)時間9年前 (2014/11/21 01:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:發文前請詳閱板規條文 我已詳細閱讀過版規,如發生違規事項造成文章被移除,我會提供 原始文章備份再詢問版主原因。同意請將此兩行使用ctrl+y刪去。 ========================================================================== [物品型號]:iPhone 5 [物品規格]:16GB 太空灰(黑) [保固日期]:過保 [原始發票]:無 [隨機配件]:原廠配件,除了耳機 [照片連結]:狀況良好,無刮痕或是撞傷 [拍賣連結]:無 [連絡方式]:站內信 [交易地點]:新竹面交 或 郵寄 [交易方式]:現金 或 匯款 [交易價格]:6000元 [其他備註]:手機狀況非常良好,沒有硬體或是外觀上的問題 且手機本身符合電源招回計畫,所以去換過後會有三個月的保固 你也可以當面驗機哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.154.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MacShop/M.1416505360.A.283.html

11/21 08:47, , 1F
您好

11/21 08:47, , 2F
請問已經賣出了嗎?

11/21 08:47, , 3F
可否問一下如要更換整新機需要本人換嗎?

11/21 08:47, , 4F
謝謝

11/21 08:48, , 5F
抱歉,我要用信箱不小心回到這,請幫忙刪除

11/22 12:14, , 6F
已售出