[賣/高雄] iPhone 4s 64G 白

看板MacShop作者 (細胞)時間10年前 (2014/01/02 17:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
[物品型號]:iPhone 4s [物品規格]:64G 白 [保固日期]:已過保 [原始發票]:不在了 [隨機配件]:完整盒裝、原廠配件、說明書、貼紙…都會附上 (耳機未使用) [照片連結]:http://ppt.cc/OKCF [連絡方式]:站內信 [交易地點]:高雄 [交易方式]:面交 [交易價格]:8500 [其他備註]: 這是男用機,而且我發誓我是像對待女朋友般的愛護這隻手機XD 手機平常上班就插在辦工桌上、回家就插在電腦桌上、睡覺時也會插著繼續充電 這支iPhone沒有摔過、沒有維修過、沒有換過整新機、功能完全正常 版本是5.1.1,已JB,不常按實體按鍵,按鍵也都是正常的 電池的壽命還不錯,有93% (發這篇文章的時候才截了一張圖: MaxCapacity 1337 / DesignCapacity 1430 = 93.49% 圖晚點會附上) 這隻手機一拆封就貼保護貼了,正反面的玻璃沒有任何刮痕 不過螢幕旁邊白色的那圈,有卡到一點灰塵 中間的不鏽鋼圈則是有一些需要仔細觀察,才能看到的刮痕 (眼睛大概要距離30公分以內、僑好角度才能看到,照片晚點會補上) 原廠傳輸線和白豆腐因為常常使用,所以看起來有點髒髒舊舊的了 希望不要介意XD 我會再多給3條傳輸線:分別是3公尺*1、2公尺*1、60公分*1 (看我多愛充電XD) 趁現在iOS 7 可以JB,對舊版的仿真介面沒有愛的人, 也可以自己升級到7來JB 對於iPhone新手、或是對JB有興趣的人, 我也可以教你怎麼JB、以及要怎麼使用、平常要注意哪些事情喔! 希望能找到一位好主人來繼續愛惜、使用這隻手機,謝謝囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.146.13

01/02 17:47, , 1F
貴!

01/02 19:39, , 2F
加2000可買iphone5了

01/02 20:16, , 3F
敢問樓上,加2000買到的iPhone5是多少容量的呢?

01/02 20:32, , 4F
哈哈 所以64G跑比較快?

01/02 20:54, , 5F
是,64G沒有跑比較快,所以呢?
※ 編輯: zyi840449 來自: 218.161.103.84 (01/02 21:16)

01/03 19:06, , 6F
所以賣了它等於賣了女朋友?(誤)

01/04 22:44, , 7F
是的...希望能有人代替我照顧她XD
※ 編輯: zyi840449 來自: 218.161.103.84 (01/05 12:26)

01/06 16:16, , 8F
64G 8500還好吧 5如果64G也是要15000啊