[買/台北] iphone 5c或5s 16g全新機 收到了

看板MacShop作者 (哭雲)時間10年前 (2013/12/24 21:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[我想要買]:iphone5c或5s 希望是中華或台灣大哥大保固機 [保固狀態]:全新未拆封佳。拆開檢查的那種也可以.... 但是因為在版上本來要買一隻4s,結果買家什麼都沒講, 結果現場看磨損一堆,想說算了,按幾下ok就交易了, 結果回來後使用才發現home鍵左上很不靈敏,搞的我很不爽= . = 我自己賣東西,有磨損,有什麼異常的都會先告知,而不是看對方有沒有檢查出來.... 所以乾脆多花一點徵全新的....... [原始發票]:不重要 [希望價格]:5c希望14500黃白色 5s希望20000 金銀色都可 但有多一點的也可以來信,我等不急也許就直接收了0.0 [連絡方式]:站內信先 [交易方式]:面交佳。你要先寄給我,在讓我匯款我也不反對。 [備註事項]:面交蘆州徐匯中學站佳。 或者我可以騎車去附近(台北新北附近地區) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.146.36

12/24 23:24, , 1F
他先寄給你 當然不反對阿XDD

12/25 00:01, , 2F
這其實你可以要求他退貨 因為他未誠實告知瑕疵

12/25 01:03, , 3F
現場試機試心酸的嘛?你的責任也不小吧

12/25 01:03, , 4F
高單價東西 你先匯款比較合理吧