討論串[問題] 請問一個女性角色。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者eurydice (以希望為名的風)時間18年前 (2006/05/22 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
呃...我想問一個女性角色的問題,. 不過年代有點久遠了,我記得也不是很詳細,. 我試著把我記得的寫出來,希望板上有高手給我一些指點....... 是這樣的,當初台視播出某一季的馬蓋先的時候,. (我記得是比較後面的某季,). 有人跟我說那一季會加入一個固定的女性角色,. 而這個角色的身分似乎原本是
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevio (成仔)時間18年前 (2006/05/22 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的有喔. season 6 The Wall. 裡頭就有這個女子. 之後幾集有出現過幾次. 尤其是MacGyver's Women. 就提到三個女孩子的狂想曲 XD. ---. 我手邊沒影片 無法提供進一步訊息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eurydice (以希望為名的風)時間18年前 (2006/05/23 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的幫忙,從Kerdison版友提供的網站連結出去,. 我找到這個角色了~~ :D. http://www.macgyveronline.org/pages/c20.html. 在劇中她叫做Maria Romburg。. 看起來我說的應該就是The Wall這一集,. 原來我當初聽到的不是謠言
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kevio (成仔)時間18年前 (2006/05/24 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
就是後面幾集有出現過 而且感覺像男女朋友的關係. 而且小馬還被女方逼婚 XDDD. 但是後來因為女方要出別的任務的樣子. 就此分手了 (MacGyver's Women). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.253.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁