請教一下大家

看板MacGyver作者 (風之痕)時間15年前 (2009/04/29 11:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我先說明我的目的 我是中正大學傳播學系的實習媒體記者 敝姓陳 我們現在要做一則有關流行用語的「影音專題報導」 在70~80年代中 由於美國影集大量引進台灣影視市場 造成了不少的轟動 也因此有了一些流行用語的產生 在這裡當然就是「帥阿老皮」 不過由於台視已經沒有繼續向美國影視公司購買版權 所以現在市面上只剩下英文版 而且我剛打去問台視 國外影片組也造就消失了= = 所以他們現在是沒有中文配音、中文字幕的百戰天龍 因此我想請問一下 板上有人可以「幫忙」嗎? (恩...我們希望幫的忙這就別大聲說...但是大家應該懂我的意思吧@@) 拜託大家了 因為我們的影片架構都已經OK了 只剩下側拍部分 拜託大家幫個忙 我的聯絡電話:0919136825 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.201.10

04/29 12:30, , 1F
所以你要找什麼?..中文說"帥阿老皮"的"片段"?

04/30 00:31, , 2F
你得到他了

04/30 15:42, , 3F
我家有一些錄影帶以前錄的= = 不過都還沒轉出來...

04/30 19:43, , 4F
可以幫我找一下帥阿老皮的中文小片段就好嗎@@?我找不到...