[心得] 馬蓋先體力真不是蓋的~

看板MacGyver作者 (愛東奔西跑‧精靈貓)時間17年前 (2007/04/08 00:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛看完S02E10, Three for the Road, 雖然是個有趣的小品, 但有件事情, 實在是不吐不快... 馬蓋先的體力真是好! 為了敬老尊賢, 竟然可以推著載著兩個老人的敞篷車到處走, 推完後, 喘口氣, 才脫下外套 (不會熱啊? ) , 跟個沒事人一樣 (襯衫也沒濕) , 真強者! @@ 順便對照一下S02E08, Eagles, 表現更是猛, "拿" 著滑翔翼上山, 或許是有可能 (但顯然筒子沒拿下山...) , 但從平地爬上會積雪的高度, 至少也要上千公尺吧? 靠著簡陋的裝備, 近乎沒有的禦寒衣物, 也沒準備飲水糧食, 就這樣兩天來回, 背上還背了跟隻貓差不多大的老鷹 (應該至少有四五公斤重) , 馮˙迪索 (Van Diesel) 大概也自嘆弗如吧? BTW, 那位老先生, 就是霹靂遊俠 (Knight Rider) 中的 "戴文" (Devon Miles, by Edward Mulhare) , 不愧是老牌演員, 演技真是自然. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.233.60

04/08 08:18, , 1F
女朋友:報紙花是吧,...(敲)

04/08 17:49, , 2F
呵呵,蠻有意思的心得喔,這可能跟蓋先神拳一樣是個謎吧XD

04/08 21:28, , 3F
剛注意到,本板第1000篇文章得主就是TAMACAT啦~~~

04/19 14:09, , 4F
唉 剛剛去查wikipedia,已經過世十年了...