討論串Spore for Mac
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者chicman (都是假的)時間16年前 (2008/09/08 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.gamespot.com/mac/strategy/spore/index.html. 有人買得到 Mac 版的嗎?. 好想玩阿 @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.88.202.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者vul3p (karma)時間15年前 (2008/09/18 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是用市面上賣的PC中英文合板. 丟到MAC裡面 也是可以正常安裝 但是只有英文. 八成又是代理商不想再翻譯一個MAC板 所以就放著. 目前遊戲正常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.189.47.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Jerrynet (聖石小子)時間15年前 (2008/09/25 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛試了很久,終於發現怎麼改Spore for Mac的語言了. 步驟:. 1. 放入Spore光碟. 2. 打開終端機. 輸入 defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles TRUE. 按return. 再輸入 killall Finder.
(還有489個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者simpal (敲敲甲板!)時間15年前 (2008/10/05 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我在更改之後. 碰到了無法更新的問題. 說我有檔案有過改動. 要我re install. 我將config檔更正回來. 一樣不行. 重新安裝過後. 也還是碰到一樣的問題. 問題回報log當中也是一片空白. 請問我是否要做什麼處理之後. 再重新安裝嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LSer (目標:會觀察隊員的好夥伴)時間15年前 (2008/10/06 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 官網上有. spore. 跟. spore creature creator. 這兩個是不一樣的東西嗎. 還是說spore裡會附spore creature creator. 一直很困惑. 謝謝. 風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁