看板 [ MacDev ]
討論串[問題] Bluetooth4.0背景執行問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者mew3133 (大雄)時間10年前 (2013/12/30 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問各位板上的大大. 再背景執行中. 可以實現對已連線過的裝置再次連線嗎?. 我找不到相關的範例等等的. 不知有誰可以指導一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.251.182.37.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mew3133 (大雄)時間10年前 (2014/01/07 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位我有個疑問..... 我使用. [self.centralManager scanForPeripheralsWithServices:nil. options:nil];. 可以搜尋到所有裝置. 我改成搜尋特定UUID就搜尋不到裝置......請問我錯在哪裡QQ...已經卡了一個月了....
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者govert ( )時間10年前 (2014/01/07 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為你的 peripheral 的 Advertisement裡面沒有 "180A" 這個service uuid.. Advertisement長度是很有限的, 所以通常 "Device Information". 這種servvice uuid是不會放在Ad裡面去發的.. 所以你要先確定你的 p
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者mew3133 (大雄)時間10年前 (2014/01/07 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
可是我看過我的peripheral 的advertisement 的資訊如下. CBController] didDiscoverPeripheral, <CFUUID 0x146ae950> 60AEDA89-C250-DAAD-38BC-B7B4E412756F, count=4, RSSI=-
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁