看板 [ MacDev ]
討論串[問題] 請問iPhone有辦法將接收道的聲音直接放 …
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者zonble (zonble)時間13年前 (2010/10/18 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
看起來 AVFoundation 裡頭的 AVAudioRecorder 沒這樣的功能。. 剛剛隨便亂試了一下,我拿兩支 AudioQueue,一個 input queue、. 一個 output queue,在 input buffer 錄到東西之後,直接把. buffer 裡頭的東西丟到 out
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryanliang (暑假閒閒的大學生~~)時間13年前 (2010/10/19 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
感謝zonble大的範例!!. 跟我要做的功能頗為相似,因為我上次的作法似乎行不通,我現在改. 成要用audio queue的方法。. 看了你的範例程式,才懂官方文件上到底在說甚麼,沒有您的解說. 官方文件真的超級抽象的。. 我看的是這份:http://tinyurl.com/2dgw7f4. 比較
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zonble (zonble)時間13年前 (2010/10/19 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,Mac 不用去管 iPhone 上面那種 audio session 的東西。. Audio session 在 iPhone 上面,主要負責的工作是,由於 iPhone. 本身不僅是一個可以拿來跑電腦程式的環境,最重要的,它仍然還是. 一支手機,所以不同的 audio 來源,會有不同的重要
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zonble (zonble)時間13年前 (2010/10/19 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我所理解的 Audio Queue 好了。. Audio Queue 就很像是幾個水桶(buffer)在那邊排隊。如果在處理. 輸入的時候,首先就會準備幾個空的水桶,用來裝 streaming 進來的. 資料,如果一個水桶裝完了,就先把這桶水拿到一個地方處理,同時. 有另外一個水桶接上去繼續
(還有432個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryanliang (暑假閒閒的大學生~~)時間13年前 (2010/10/19 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我了解zonble大的意思了,這樣解釋的真是清楚,一看就明瞭!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這邊我就有點模糊。zonble大的意思是直接產生一個"裝滿水"的. buffer?所以實際上audio data並沒有裝進水桶裡?. 我想應該不是我說的意思,但是我看不大懂zonble大的意思,.