看板 [ MacDev ]
討論串[問題] iPhone開發的簽證問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者liyata (liyata)時間15年前 (2009/01/06 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子自己用iMac寫了幾個小程式在iPhone模擬器上面跑. 最近iPhone到手了,想拿到手機上用,如果build成iPhone實機用的版本都要簽證. 聽朋友說要花99美元買這個簽證,目前打算要花下去. 不過想先請問一下各位,如果我買了簽證之後,這簽證有鎖機器嗎. 比如說我想在自己的pc和nb上

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者yllan (藍永倫)時間15年前 (2009/01/06 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
什麼樣的程式呢?. 不知道我有沒有誤會你的意思,你是說在 PC 和 nb 上都可以開發 iPhone 上. 的程式嗎?我不知道 pc 上怎麼開發,但是蘋果並沒有限定你只能在一台電腦. 上開發。. OK.. 其實用說的有點麻煩。你需要先上 iPhone dev program portal 登錄自己的
(還有738個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liyata (liyata)時間15年前 (2009/01/06 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
很陽春的打磚塊小遊戲之類的XD. 我打錯了@@. 是Mac和MacBook. [中間吃掉]. 感謝yllan的講解,感覺有點像Symbian的作法呢. 看了幾次有些地方不太懂的 @@. 到這邊申請app id需求付錢嗎... 另外app id怎麼跟程式搭配起來,比如我現在已經寫了一個打磚塊小遊戲.
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者yllan (藍永倫)時間15年前 (2009/01/06 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
app id 不用付錢,直接在 portal 裡create就好了。. 錢只用繳一次,每年 $99 就可以了。. app id 是看你的 bundle identifier,就是 org.yllan.Nally 這樣的東西,. 設定 Info.plist 就可以了~. yes. 是,不要買錯買到 e
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amilk (咪爾克)時間15年前 (2009/01/06 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
這些細節其實可以不用擔心, 只要你加入了Dev Program,. Portal上都有Step By Step的教學說明. 快加入Iphone App的開發行列吧...:). 另, 插個話, 之前在Join Dev Program時, 在iTune付了錢後出了點問題. 好像是Credit Card
首頁
上一頁
下一頁
尾頁