[問題] 一個關於iphone/ipad app的使用規定

看板MacDev作者 (Wich)時間11年前 (2013/04/17 22:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想請問版上的大大 iphone/ipad 的app程式 一定都要經過蘋果公司的審核嗎? 問題是這樣的 我在某房屋公司上班 公司經常使用幾套app 但這些app卻都不是從app store 下載的 他都是使用safari 然後輸入一串網址(應該是公司內部的隱藏網址) 輸入員工編號 密碼 始得下載 我想請問這樣的app 也是有經過蘋果公司認證 只是它沒有在商店流通而已嗎? 還是說 它根本不是個核定的app 只是一個"地下軟體"而已? 還有 這樣的app 要如何去撰寫呢? 請問這個問題 有版大知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.104.61

04/17 22:29, , 1F
應該是Enterprise的方案..

04/17 22:35, , 2F
這東西很簡單 你有付費的開發者帳號也可以這樣做

04/17 22:36, , 3F
只是不是企業帳號的話會綁裝置 企業帳號就不綁

04/17 23:13, , 4F
這是企業方案 還是需要蘋果的憑証 但不須審查

04/17 23:23, , 5F
點網頁的連結直接裝不需要企業方案 AD-HOC就可以這樣了

04/17 23:56, , 6F
AD-HOC 還是需要綁 device ID 的..

04/18 18:52, , 7F
企業方案不綁DeviceID叫做In-House

04/23 21:05, , 8F
不需要蘋果認證,那只是開發用的,你上網查TestFlight