[問題] 藍牙 EAAccessoryManager

看板MacDev作者 (白毛)時間11年前 (2013/04/01 18:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
1. NSArray *accesssories = [[EAAccessoryManager sharedAccessoryManager] connectedAccessories]; 請問這樣找得到已配對的iDevice嗎 我用iPhone3GS 跟 iPhone4藍牙配對 但是accessories都是空的 2. accessory裝置在通過MFi認證後會從apple那裡拿到什麼東西嗎 因為我看了文件之後還是不太懂到時候程式要怎麼寫 (提供裝置的客戶還沒弄好, 但我想先試著寫看看程式) 例如protocol是用在哪邊或是怎麼傳command給藍牙裝置之類的 謝謝 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.176.151

04/03 12:15, , 1F
1. iOS裝置連結可以用其他的framework處理,不用EA

04/03 12:17, , 2F
2. MFi有保密問題不能說太清楚QQ。簡單的說app和accessory

04/03 12:19, , 3F
之間傳輸資料或command都是用EA實作就行了

04/03 12:21, , 4F
實作可以參考官方的EADemo

04/03 16:52, , 5F
謝謝你!因為手上沒有MFi的機器,所以想說先用iDevice來試