[請益] 請推薦寫程式用的文字編譯器

看板MacDev作者 (小乖)時間12年前 (2011/08/23 22:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位版友好,小弟接觸 mac 的時間不常,最近剛升級 Lion 覺得這個作業系統真的是很 fancy ,超好用的 現在用 windows 都覺得很不順。 一般開發程式我都是用 xcode,但有時候寫個簡單的程式 像是計算 fibonacci 等等,用個簡單的文字編譯器加上 gcc 就可以了 這種情況我通常都是用 vim ,但最近我有用 linux 的一個開源軟體 "geany" 這類似 gedit 但功能更強大,可以有提示關鍵字的功能~ 我上網察了一下 geany 的安裝方式,app store 上面沒有,要透過 macports 這樣子會把安裝的環境搞的有點複雜,於是放棄安裝 geany 這個想法。 mac 上我用的軟體不多,聽說 textmate 很不錯,請問版上的各位前輩 有沒有推薦用的文字編譯器或是覺得好用的,可以推薦一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.100.12

08/23 22:59, , 1F
vim or textmate

08/23 23:17, , 2F
textmate非常好用

08/24 00:38, , 3F
BBEdit

08/24 00:41, , 4F
subEthaEdit

08/24 09:36, , 5F
smultron

08/24 10:54, , 6F
我用 textmate