[問題] 使用coda編輯器的一個問題

看板MacDev作者 (小煉)時間14年前 (2010/03/14 16:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
假設程式: if|{ ...... } 上面的"|"符號是輸入文字時的插入點符號 我知道此時按→鍵的話,會有閃爍的符號來顯示if的區塊 但如果if區塊很大,大到超過可視的頁面的話,就看不到了 請問有什麼辦法嗎?(可能是我沒找到相關設定。) 在windows上我使用pspad針對此問題就有很好的操作, 它會顯示藍色的醒目提示於 { 和 }上, 而且按下Ctrl + m還會在{ 和 }之間相互跳躍。 這對我來說是很好用的東西,不知道在coda上有沒有類似的功能。 coda目前除了這個地方之外,都覺得滿好用的。 希望知道的mac迷們,幫我解惑,感謝!!^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.197.180

03/16 01:50, , 1F
有沒有試過在大括號上,用滑鼠點兩下..

03/16 06:40, , 2F
Preferences->Editor->Highlight matching brackets

03/16 06:40, , 3F
在中間偏下面有這樣一個打勾

03/16 06:41, , 4F
不知道是不是你要的?

03/16 23:58, , 5F
打勾的話,就是我文章說的閃爍符號,這我之前有找到

03/16 23:59, , 6F
但還是很感謝喔,tyf99說的我試了一下,算是可以用的~感謝