[板友] 其實我還沒發過板友文_(┐「ε:)_

看板MabinogiHero作者 (小蘭)時間7年前 (2016/11/01 13:54), 7年前編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
所在伺服器: *外國伺服器亦可 主要角色ID: 織繪喵 (Evie) 首飾 織繪貓 (Delia) 金屬武器 ZhiHui (Hagie) 裁縫 提爾氣質妹 (Vella) 織織喵 (Fiona) Violetta (Arisha) 職業 : 如上 所屬公會 :雨櫻花、批踢踢實業坊 出沒分流 :89、168 自我介紹 : 嗨各位,我是小廢物喵喵 到現在才想發板友文,因為已經根本住在這個板上了(欸) 發了不少廢文,也謝謝大家支持鼓勵, 從剛從隔壁板轉過來一天到晚solo當邊緣人, 到現在可能發個廣會有一堆人認親 (那個...我只是想賣東西(˙ω‧) 還是要感謝大家熱烈支持,然後有問題還是可以問我(ゝ∀・) 如果有特別想看什麼文章也可以點餐,但是我不一定會理你(X) 特別歡迎斗內愛買時裝導致常常要吃土的喵喵 喵喵感謝您(*′∀`)~♥ 偶而會開個臺,有興趣也可以來掛著聽音樂 Mic看心情才開 因為還沒有錢換新Mic這個好像常爆音XD 快來喵喵喵喵喵電感應~https://www.twitch.tv/lovecatbaby 最近在思考要不要寫伊菲的新手向簡單攻略 (雙修都可以寫但法杖較強) 可是還有新手嗎(欸) 然後我想特別解釋一下,為什麼賺錢攻略都隔特別久 因為發完姐姐沒東西賺錢啦(′_ゝ`) 上次那個公布出去一堆人跟我搶生意・゜・(PД`q。)・゜・ 然後我就被唸惹,告訴大家幹嘛嗚嗚嗚 拜託快讓我好心有好報,天天打正義・゜・(PД`q。)・゜・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.195.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MabinogiHero/M.1477979656.A.B51.html

11/01 15:18, , 1F
新手路過…(飄
真的嗎A__A

11/01 17:32, , 2F
閣下這表情讓人很驚恐…

11/01 18:35, , 3F
哪有啊我人這麼好OwO 你會發現我是很耐斯的只是比較

11/01 18:35, , 4F
喜歡誘拐新手而已(大誤

11/01 19:22, , 5F
我去年差不多這時間也發過, 結果只有一個人加好友orz
不要加好友才好啊 加了會無法登入

11/01 21:15, , 6F
我也是新手'_>'
學長很會

11/02 01:16, , 7F
新手._./ 專鬧消失

11/02 05:49, , 8F
原來有板友文 喔

11/02 10:57, , 9F
不要亂拐人…

11/02 15:06, , 10F
新手+1 (滾走
聽說有人被我版友文騙到PTT公會結果發現我不在...( ̄□ ̄|||)a 批踢踢實業坊我只有裁縫製作分身留在那XDDDD 因為「嫌棄公會名字不好聽」(乾)的原因我自己目前是自己出來開公會【雨櫻花】 真的是個人因素覺得掛在名字下面要找個好聽點的, 然後我覺得好聽的公會都多多少少有點....(默) 粉XX坊的X斗很經典阿格林童話再抱怨專區的評價等等等之類 【聲明:我也沒有實際跟他們接觸就只是看完抱怨專區&廣的個人看法(偏見); 點名的單純是最近比較有印象的兩個,公會裏面我也相信有好的人】 總之我現在所有在活動的角色都是掛在雨櫻花下面XD 而且這個公會目前只有我一個活人... (其他都是新手推薦公會跑來的....應該是瓜瓜(?) 反正有他們幫練公會等級很快(是這樣嗎)(欸) 所以!! 如果要找我的話還是密語比較快(欸) 然後我不在要加好友可以先密我(密語系統常常壞掉(望向刀哥) 或是寄信(織繪喵【主帳伊菲】每天都會開一下) 不然有人加我我都還以為是掛網掛太久被亂加 (有人會這樣來按外援掛網吸寶) 然後 批踢踢實業坊 是個好公會 如果是沒公會想找滿等公會還是可以考慮XD 我看最近活躍人數也是不少~而且裡面都是鄉民們,有共通話題(咦?) 不要再被我騙了唷v( ̄︶ ̄)y ※ 編輯: lovecatbaby (59.120.195.175), 11/07/2016 10:51:44

11/07 11:38, , 11F
幸好我現在掛的公會名稱不錯, 也沒什麼負面評論w