[公會] 樂園強化石 熱心帶新手的公會徵人中~

看板MabinogiHero作者 (VeLuRiyam)時間8年前 (2015/12/03 21:22), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
公會名稱:樂園強化石 公會等級:lv.20 會長ID:草地人身 連絡人ID:VeLuRiyam 如果有想加入我們的話 請優先聯絡我哦0.0/ 站內信/遊戲內郵件 加我好友看到我上線後EM都可以 公會簡介: 公會雖然無時無刻都會有人 但我們的人數非常之少 因為之前我們是不收人的~ 主要是會長每個人都會照顧到 所以不希望有太多人啦ˊˇˋ 但現在我們這些在會長的庇蔭下的 也終於成長到能夠照顧其他人了0.0/ 所以才會開始徵人~ 上線打打招呼 來一起閒聊渡過悠閒的瑪英時光吧ˊˇˋ 並有首飾,金屬盔甲,金屬武器練滿的 免費代工團隊(我就是武器專業哦>.^) 目前公會戰力足夠組團打所有副本~ 偶爾會開船墳,新月團 放石頭幫未滿等的衝衝經驗值 以及打打寶,平分所得 而剛滿90等的會員 我們也會保留入口打來的素材 便宜賣,或送給需要的會員╯-╰)/ p.s 會長夭壽會賺錢 快來一起叫他把錢交出來!! 啊.. 我們公會人雖少,但女生人數不少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.182.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MabinogiHero/M.1449148977.A.179.html

12/03 21:31, , 1F
樂園石輸了

12/04 10:49, , 2F
40等菜鳥可以加入嗎?
當然可以呀~

12/04 10:59, , 3F
感覺最後一句才是重點啊啊啊啊
OAO?!

12/04 11:22, , 4F
前面講這麼多,最後一句最有吸引力(?)
重點不是最後一句啦~~

12/05 20:48, , 5F
請問要加入公會 是先加你好友嗎
你可以站內信給我ID 然後我幫你告知會長你再申請0.0/ 遊戲內EM我的話 我上線時間可以參考我發的代工文ˊˇˋ

12/06 19:36, , 6F
好喔 那我在線上EM妳好了
※ 編輯: Yoru3 (36.238.213.30), 12/06/2015 23:12:05