[公會] NightSoul 公會徵人,文長見諒

看板MabinogiHero作者 (kes)時間10年前 (2014/03/20 16:52), 10年前編輯推噓15(1507)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是一個剛入瑪英坑的新人,這是一篇很正式的公會招生文,文有點長,請有點耐心 公會名:NightSoul (夜魂) 會長ID:蒼月殤 自我介紹一下,我是一個重度網遊玩家,我喜歡網遊人與人的互動,但一直以來,我幾乎只玩暴雪的遊戲,從魔獸爭霸1、2、3,星海1,暗黑破壞神1、2、3,星海2、爐石、魔獸世界 暴雪的每一款遊戲我都非常死忠的支持,我不是喜歡暴雪,而是他出的遊戲我真的覺得都是很棒的遊戲,而網遊這一塊我玩得最久的是魔獸世界,大慨玩了有八年 我很愛魔獸世界,但是我家太座不愛囧,於是一直以來,我和我家夫人都在尋找一個他願意玩,而我也願意跟他一起玩的遊戲,這一路走來我們試過了太多太多的遊戲,但我想玩過魔獸的人應該懂一句話"玩過魔獸世界,你很難再愛上其它的網路遊戲",我也一直處在這個心境裡,直到瑪英 當然,這是兩種不同風格的遊戲,我不是來戰哪個好的,我只是想說,瑪英是除了暴雪出品的遊戲以外唯一一個我想要認真經營,認真玩下去的遊戲 流暢的攻擊、完全不同的職業特性,帥氣的造型和我玩遊戲十幾年至今見過最多樣化的外觀設計(魔獸叫塑形,瑪英叫誘惑) 一開始我和夫人以及好幾位魔獸的朋友一起來瑪英玩,不過熱潮只維持了一週,適逢D3改版,我的戰友們都跑去刷寶了XD,現在瑪英只剩我跟夫人,我們一開始就創了會,也買了會倉,但現在卻只剩我們兩個還在,還有一兩個朋友是我在FB交易社團遇到的朋友,但還是感覺人好少,幾乎都是在玩單機的感覺 我覺得這是一款好遊戲,我想認真的經營這個公會,就像我認真經營魔獸世界的公會一樣,想了很久我決定上來PO徵人文,希望有志同道合的朋友能加入一起遊歷這個世界 有一點很重要,我其實是個新手,我的公會沒辦法有什麼固定大蛇團,全團19K之類的保証,我也不是以此為目標,我的目標只有一個,那就是"朋友",不管你是2級小號,玩3天的新人,只要你會打字會說話願意交朋友,不會做一些大家公認白木的行為,那我就歡迎你 再者,雖然我是新手,但我是一個認真的新手,該爬的文我都爬,該看的攻略我有看,有疑問的事我也都有問人,有些raid可能不是很熟練,但絕不是啥都不懂只會害人的程度,簡單來說「我是新手,我只玩瑪英一個月,但我保証本人絕對不是一顆雷」 我們定居在CH.56,因為我家太座是5月6號生日~_~,希望廣招各路好友加入,我有備用的RC,隨時可以啟用,Line那些也都有,一個公會剛開始一定是辛苦的,沒有資源,也沒人帶,大家可能都要自力更生,但我相信只要用心經營一定能在這遊戲找到志同道合的好友,如果你想一同經歷一個小公會的成長,非常歡迎您的加入 身為會長我大慨沒辦法提供什麼東西,我才玩一個月而己冏,但我玩一個遊戲都是以很正面的心態去玩的,一旦我決定玩下去,就會去研究,去求進步,我本身是個出社會己久的大叔,有正常的工作與生活,但我從小就愛玩遊戲,打電動是我最大的興趣XD,目前我只有一支滿級的大劍,其它都小號,我第一個目標是先把每個號都玩到60級,因為我覺得每個角色都好有特色,先到60就可以瞭解每個角色的全部技能還能穿美美的60裝,我只有赫克能打團,大慨有18K跟一般平民再好一點的裝備,有花一點錢,技術普普,會守手會打頭大部份的本都會打(我還沒去打過火車,對不起 Orz),出團時我會自己努力輸出,也會自己喝水,吼喲,啊總之我雖然是新手但我不會做小白在做的事就對了啦…@#%@%^@#$^#$@#^ 大慨就這樣,我是蒼月殤,大家都叫我阿月,我們是"NightSoul"公會,誠摯歡迎每一個熱愛這個遊戲的人進入,新人也好,老人也罷,20K也好,3K也行,多交朋友,才叫網路遊戲不是嗎?? 就算沒加入,路上看到也打個招呼吧,或加個好友也行,我就覺得好遊戲要有一群朋友一起玩才讚,如果大家不嫌棄,我們有足夠的人就也能自己開團什麼的,人多了熱鬧點練功也比較不會無聊,還可以哈拉打屁拉滴賽,總之,我想要在這個遊戲好好的經營一個公會,廣交好友,一同遊歷這個我覺得很棒的世界 徵文冗長,如果你還沒上一頁,阿月謝謝你看到這裡,希望能找到好朋友,這麼好的一個遊戲,不要讓我孤單打單機啊~_~ PS:來幾個妹子吧,我老婆說都沒有女生陪他玩啊,他手很殘,不太敢跟野團,她就是那種跟野團一定會被砲的那種殘 快來申請吧,謝謝各位啦XD "NightSoul" 蒼月殤 祝大家天天打到好寶,瓜瓜退散!!! -- 好多事情總是後來才看清楚 然而我己經找不到來時的路 好多事當時一點也不覺得苦 就算是苦我想我也不會在乎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.233.127

03/21 15:12, , 1F
推~

03/22 21:54, , 2F
真情推

03/26 11:06, , 3F
我也是女生,我可以陪你家太座ㄧ起打XD

03/26 11:13, , 4F
謝謝你哦^^

03/28 01:56, , 5F
推 我也女生,有興趣的話可以私信ID,但有三隻角色實在不

03/28 01:57, , 6F
定會用哪個角色,雖然有公會了,但普通戰役可以一起玩

04/02 15:56, , 7F
女生+1 可以一起打副本@@ id站內信哦^^

04/04 21:39, , 8F
這篇怎麼變成姊姊妹妹交友文了 (?)

04/08 22:16, , 9F
我蕾雅思~加入公會了~都剛好沒遇到會長 所以打聲招呼
蕾雅思 前次上線 8天前,這怎麼交流,當然遇不到啊囧哈哈

04/11 10:19, , 10F
難得有女生 女生當然要出來交流一下啊XD
※ 編輯: sodeepblue (1.172.243.4), 04/12/2014 17:19:10

04/12 18:05, , 11F
路過(穗)

04/12 22:54, , 12F
哈哈抱歉~~最近在期中考
哈,沒事,好好考嘿,考完再上來一起玩,我跟夫人每天都在rc跟大家聊天^^ ※ 編輯: sodeepblue (1.172.243.4), 04/13/2014 19:02:24

05/18 22:42, , 13F
原PO的遊戲取向跟我一模一樣XD

06/04 02:05, , 14F
我是巨型大GG
我知道,你姓古嘛囧 ※ 編輯: sodeepblue (218.164.107.121), 06/11/2014 17:27:32

06/11 22:22, , 15F
最近回鍋玩鈴,也是WOW老人一枚,已送出申請~~

07/10 01:31, , 16F
已申請~~~

07/25 04:26, , 17F
這邊給要申請我們家的新人一個通知:

07/25 04:27, , 18F
版友申請後請告知遊戲ID方便管理員接洽喔>.^

07/25 04:29, , 19F
或是遊戲中發送信件給:秋月城跡 晚上上線我會幫忙放行的

07/27 14:08, , 20F
我已申請入會,ID:弒彤 謝謝

10/09 19:58, , 21F
今天回鍋玩新角色,貴公會還有在收人嗎?

08/24 20:31, , 22F
安安G社的新瑪英還會創會收人嗎~~