[閒聊] 奶奶的死老頭里爾 XDDDD

看板MabinogiHero作者 (反逆的洛城浪子)時間11年前 (2012/10/27 17:57), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
一個任務,就是要幫美少女裁縫克勞迪婭, 找消除痘痘的魔法(這傢伙其實不錯,但她很自卑,因為村子裡祭司太正了她很吃味w 另一個NPC瘋老頭子叫里爾(據說他是大魔法師ry http://i.imgur.com/sTPmb.jpg
頭像基本上就是老愛吐舌頭改過來的ww 老愛...呃.....就是愛因斯坦,因為我是物理系, 我有幾個教授,都老愛、老愛的這樣叫,所以也琅琅上口了我。 所以這個偽老愛呢,就叫你去收集材料(OLG定番 內容是: 5個 吸血鬼的精髓 1個 平原野花 1個 冰草莓甜酒 前兩個還可以理解,就一些莫名其妙的施法材料, 最後一個怎麼看都是嘴饞嘛 (這偽老愛每次有碰到他的劇情都要弄一份冰草莓甜酒給他,不然他就不鳥你) 所以作為主人公的我,就愉快的跑腿把這些材料收齊了。 順帶一提這朵花還要打一隻兩公尺高的狼人才會得到, 但是在這裡吐槽,為什麼打狼人會掉野花你就輸了,人家賣花的不行嗎? 所以我就愉快的拿了所有材料給老愛,不對,是偽老愛。 「喔喔喔,材料來了嗎,是給我的嗎?」 結果開場就喝了一大口冰草莓甜酒。 唉,反正早就料到,這酒根本不是材料了,只是個搭配的。 「......妳別這樣看我嘛,這草莓甜酒真的是材料。」 ......真的假的。 「你看,就這樣混一混。」 然後偽老愛就把上述的材料都摻在一起 - 「做好了!冰草莓甜酒 南方平原花香版ver. 我早就想喝一次看看了。」 靠杯喔wwwwwwwwwww 不是美容魔法的材料嗎,南方平原花香版ver.是三小朋友啊wwwwww 「喔,魔法在你出門的時候我已經搞定了~」 克勞迪婭:「痘痘真的消失了欸,LABOYS你是怎麼辦到的!」 LABOYS :「.......就,呵呵。」 馬的,死老頭wwwww

10/21 10:12,
我一直以為阿內斯特暗戀的是提爾......
10/21 10:12

10/21 10:13,
然後科斯提也喜歡提爾... 雖然提爾都不喜歡她們...
10/21 10:13
不對吧XDD 科斯提是和那個他師父的兒子叫誰來著......阿魯薩吧? XD 阿魯薩都跟科斯提說「雖然不是真的家人,但是有些事情完成之後就會成為家人。」 這說的不就是求婚嗎XDD 然後阿內斯特是和一個無名的初戀情人~怎麼看都看不出她們兩個衷情於提爾呀! 馬利是和凱雅拉,克勞迪婭還是個小女孩(ry 你說阿內斯特喜歡科斯提搞不好還八字有一撇XD, 因為有一次科斯提忘記阿內斯特的名字,阿內斯特非常生氣(?) -- 蓋聯 :「.......我只是太認真了,現在腰痠啦。」 凱雅拉:「我看是腎虧吧。」 凱雅拉毒舌好萌~ -- ハイスクール D ×D 胸愕の乳(NEW)シーズン(第2期)製作決定!! 「我本來不看賣肉番的......直到我看了惡魔高校......」 いくぜ、おっぱい! http://youtu.be/JpXSf5R3CMM
一期 PV 要衝啦,胸部! http://0rz.tw/Z4rxV 原作 PV  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 又肉又燃的雙重極限,惡魔高校D ×D系列,新感覺胸部奇幻物語,二期動畫銳意製作中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: LABOYS (220.137.70.109), 時間: 10/27/2012 17:57:17 ※ 編輯: LABOYS 來自: 220.137.70.109 (10/27 18:06)

10/27 18:15, , 1F
XDDDDD

10/27 18:46, , 2F
我喜歡克勞迪婭 像小女生一樣很可愛w

10/27 18:46, , 3F
冰草莓甜酒的任務..大叔才誇張 要做十幾罐給他( ′_>`

10/27 18:53, , 4F
也差不多該做給他喝了,一直嫌麻煩 ( ′-`)y-~

10/27 20:10, , 5F
不推 對不起自己!!

10/27 22:46, , 6F
還好啦 以前冰結晶一顆兩萬(′,_ゝ`) 現在便宜多了

10/28 04:23, , 7F
那是因為你沒有血繼限界的百合眼瞳術...

10/28 04:24, , 8F
那事情不是指打獵嗎 好像是打一隻王的樣子

10/28 04:24, , 9F
科斯提有一個任務是拜託玩家注意提爾

10/28 04:26, , 10F
那任務有提到科斯提非常非常擔心提爾