討論串[閒聊] 三連殺 澤爾納毒箭in PVE
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 50→)留言59則,0人參與, 最新作者achuck11 (wonderful)時間8年前 (2015/12/26 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
先前爬分的時候偶爾會看到對面的套牌為. "三連殺! 澤爾納之毒箭". 對手為單一色暗資源...整場只會放一個孤獨者之墳墓(15連勝). 網路上查不到任何資料,只好自己來測試啦!. 個人猜測應該是用"石化召喚" 讓對手怪物全部石化後毒箭收尾. (所以這幾天應該有人知道我在收石化召喚XD). 多方測試後
(還有270個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者swearswear (swear)時間8年前 (2015/12/27 12:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這套的精隨在於AI不會解自己場的效果. 事實上11月初我朋友就有跟我說過這套牌組了. 我們對於牌組的定型是. http://devcat.nexon.com/duel/tw/deck?5f8b2dd. (詛咒非必要 換鏡像戰鬥會比較好). 這組合的必要元素為. 1.靈魂出竅+石化 一定要五張. 2.
(還有890個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者henry654 (小偏)時間8年前 (2015/12/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說稍早8連勝時對到這個牌組. 還是等級15,果然如大家所說躺著贏. 由於之前沒對過,還是稍微緊張了一下. 開場一樣孤獨者之墓,接下來瘋狂拿資源. 就在我害怕等等會不會被射滿臉時. 對面就在13資源的狀況下使用了販賣靈魂. 然後自損39滴血直接爆掉. 我當場傻眼然後大笑. 只能說15勝完記得換掉那張

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間8年前 (2016/01/11 19:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨,大家安安,我是野豬教主pan46。ob'_'ov. 雖然我最近收了張金幣的野豬,可是我這篇不是來講這個的。. 就朋友跟我說他專業遇到了澤納爾之箭,然後.... 被打爆了。. 被打爆了。. 被打爆了。. 很慘講三次,大概的流程就是對方第二三回的時候下了加列卡. 帝王,同時把一狗票的召反、咒反啦,
(還有170個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者chris16 (宇天)時間8年前 (2016/02/26 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
今早專業賽結束. 前十名一大堆扣血箭阿XDDDDDD. 想說組來試試看,也參考了版上文章. 可是一下場. 石化的怪物被繭縛進化復原 (囧). 兩支以上的石化怪物被分裂者的傷痛一起解開(囧囧!!!). 封印完成後被血光光輝直接滅殺(囧囧囧!!!). 是我太衰嗎....為什麼我看一對人可以15連勝我卻連
首頁
上一頁
下一頁
尾頁