討論串[心得] 萬聖節活動派對
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 17→)留言55則,0人參與, 最新作者ropkcat (沉默是金雄辯是銀)時間10年前 (2013/11/15 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
以下是剛玩的心得 歡迎補充. 網址: http://tw.beanfun.com/mabinogi/event/20131105hallo/p1.html. 流程: 1.組滿8人隊伍. 進入人數│ 1│ 2│ 3│ 4│ 5│ 6│ 7│ 8. ────┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼──. 1人組數
(還有3512個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者belmontc ( ̄▽ ̄#)時間10年前 (2013/11/15 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
★★★★★. 最全面的腳色 選到基本上就是輕鬆打. 而且有無斬打兔子超快 連追都不用追...★★★☆. 爛 但是還可接受. 畢竟集魔杖風車起來還是很威的★★★★☆. 好用 但是畢竟是人類弓箭 而且技能等級有點低 爆裂箭跟普射傷害都偏低. 可以的話一路穿心&風車. ★★★★. 狼人普通的武鬥 有狂暴
(還有630個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者nfuyuu (土)時間10年前 (2013/11/15 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想發黑特文. 真不愧是鬼島. 玩個活動也可以玩到火大. 先不說昨天的維修. 組野團有機率遇到掛網的. 會跑會開箱. 但就是不解任 完全在那邊看你過. 最後再來三個營火工具.... --. 推廣BF 是我們的精神 延後開機 是我們的品質 不修BUG 是我們的專業. LAG斷線 是我們的線路 商城
(還有59個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者davidex ((  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔)時間10年前 (2013/11/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,抽到雙槍手然後碰到守護花園任務是不是有Bug???. 雙槍對殭屍無效,風車踢到一半殭屍通通瞬間移動到祭品圈裡面是哪招?. 而且為什麼都沒看到夥伴進來呀@_@?. --. one- two- three- four- fly- fly~. /\. ∠OwO OwO) ﹨OwO OwO) ㄟO

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者davidex ((  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔)時間10年前 (2013/11/29 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 打倒騙子四次以後,完成任務收到稱號,是不是就不能進去活動了啊?. 七張紙條又回到身上不知道能做啥?. 不過任務解完了我還是不知道小女孩和騙子的真實身分啊 orz. --. one- two- three- four- fly- fly~. /\. ∠OwO OwO) ﹨OwO OwO) ㄟO
首頁
上一頁
下一頁
尾頁