討論串[交易] 貝婷 賣共鳴箱
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者empty401 (奶綠)時間11年前 (2013/02/06 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:卍皇家奶綠卍. 聯絡方式:密語/短訊/好友/. 我要 購買. 我要 賣出. 樂器的心臟,共鳴箱 短訊. 我要 交換. 備註:. 連續兩場八高 都打到共鳴箱的爽感 (欸欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.165

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hugh5130 (hugh)時間10年前 (2013/08/28 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:道奇醬. 聯絡方式:密語/短訊/好友/信箱/推文. 我要 賣出. 共鳴箱 600W. 備註:回鍋賺點小錢買衣服XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.227.108.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者zero8082 (小黑傘)時間10年前 (2014/06/06 15:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:瑩惑守心. 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y. 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y. (板規參-六 七 十). 聯絡方式:短訊/水球/推文. 我要 購買. 我要 賣出. 共鳴箱 600w/本 有1本. 龍鱗碎片(小) 200w/個
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nfuyuu (土)時間10年前 (2014/06/20 14:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:沉土. 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y. 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y. (板規參-六 七 十). 聯絡方式:短訊/好友/站內信/水球/信箱/推文. 我要 賣出. 共鳴箱 500w. 短護士 400w. 醫生帽 10w<d. 龍
(還有1455個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者planter (黑洞)時間9年前 (2014/09/22 15:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:雲起. 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):是. 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):是. 聯絡方式:短訊/推文/好友. 我要 購買. 買到巫女頭飾後就沒什麼物欲了.... 我要 賣出. 樂器的心臟-共鳴箱 450萬 有兩本 (保留一本剩一本
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁