討論串[交易] 貝婷 賣雜物
共 97 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者juicefish (果汁魚)時間11年前 (2012/11/19 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:秋月雨季. 聯絡方式:推文/水球/郵寄. 我要 賣出. 書頁類. 火花-5 5hr 50mins 20w(D) 半買半相送~. 道具、裝備類. 魔法鍋(C) 30w 魔法的起源是幸運. 真實之杯(C) 30w 真實的金杯有蛇影. 艾蕾蒙髮型(猛烈) 300w 猛烈的扣你
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamisiro (Chiaki)時間11年前 (2012/11/19 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:靜夜風輕. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 書房椅子 250w. 我要 賣出. 烈焰騎士服裝(女)*1 100w(d. 回白女騎兵(爆8傷6) 850w. 火花 超自然雙捲 議價. 我要 交換. 藍改換紅改 1:1. 備註:. 快

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamisiro (Chiaki)時間11年前 (2012/11/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:靜夜風輕. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 書房椅子 250w. 我要 賣出. 烈焰騎士服裝(女)*1 100w(d. 回白女騎兵(爆8傷6) 800w. 火花 超自然雙捲 議價. 剛出爐的花9 50w. 我要 交換. 備註:.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kamisiro (Chiaki)時間11年前 (2012/11/23 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:靜夜風輕. 聯絡方式:密語/短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 購買. 書房椅子 250w(d. 我要 賣出. 回白女騎兵(爆8傷6) 800w. 火花 超自然雙捲 議價. 我要 交換. 備註:. 倉庫好多染劑...晚點整理一下PO出來賣好了-0-. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nfuyuu (土)時間11年前 (2012/11/23 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:貝婷. 聯絡ID:沉土. 聯絡方式:短訊/好友/站內信/信箱/推文. 我要 賣出. 光榮劍(15/15) 40w. 福蘭克斯(1/20) 40w. 海盜船長靴子 100w. 火山鋼瓶(1/19) 900w. 鐵塊 3w. 銅塊 3w. 銀塊 3w. 金塊 3w. 秘銀塊 3w. 火花結晶
(還有185個字)