[交易] 愛麗莎 買很多東西 轉蛋序號換序號消失

看板Mabinogi作者時間6年前 (2018/02/14 17:55), 6年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
伺服器:愛麗莎 聯絡ID:霄颻 聯絡方式:短訊/好友/站內信/信箱 ★ 我要 購買 蜜莉亞衣服 100w 歌曲的星星粉 400w (DONE) 伯納姆平板盔甲設計圖 210w (單次7w 至少10次以上) 學者 實習煉金術師服裝 50w 請丟信箱 逗貓棒外型變更券 300w 參考拍賣成交價 神聖的老鷹盾牌 3000w 人精女可用的非專用C1造雨手 訊 銅色的金屬指染 AB8143 876F3C 15w 請丟信箱 ★ 我要 交換 全服皆可 轉蛋烈焰菁英證序號(沒有背水跟守門) & 各才能一日修練水序號 換 鑽石/高級寶石粉序號 洽談 ★ 我要 贈送 (發完了) 手工頂 夜的手裡劍 很多把 農場種子們 + 農場拉車(+作物EXP的) 農場設置的日光藥草 約60個 信念的可能性1 2 3 4頁 艾樂莉絲 戴伊 寇爾(沒了) 的服裝 (發完了) 死亡之舞 街舞動作 *2 備註: 我想要農場設置的基礎藥草 生命藥草 魔力藥草 或是多的紅藍綠草 -- 我覺得鍊刃是瑪奇最強的戰鬥系統 忍雙人音武煉弓近魔▁▁▁▁ 其他的戰鬥系統全部都是 _ _ 術槍偶樂鬥金箭戰法██ - 如果各位有興趣的話可以把鍊刃技能點滿 系系系系系系系系系 □–□ 摘下黑玫瑰的活著的怪物順便衝鍊刃R7 統統統統統統統統統 不過如果你有洗 細工,那你玩什麼戰鬥系統就都可以了! 瑪奇部落格 http://ropkcatmabinogi.blogspot.tw/ ψropkcat /◣– /█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.247.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1518602124.A.FAF.html

02/14 18:03, , 1F
昨天撿到設計圖 被我丟掉了QQ

02/14 18:04, , 2F
不~~~~~~~~~~臭蓓卡

02/14 19:26, , 3F
想要手裡劍和農場種子

02/14 19:27, , 4F
有多的藍紅綠草(沒很多)
請給我ID 或到7S杜巴找我XD

02/15 12:13, , 5F
想要手裡劍 ID寂寞夜月 感恩
已經寄出囉~

02/15 16:39, , 6F
想要手裏劍 ID:夏日之心 新年快樂 /
已經寄出囉~

02/15 17:07, , 7F
窩也想要手裡劍QQ ID:Exako,另外多三組藍草直接信箱你
已經寄出囉~

02/15 22:21, , 8F
你好, 我想要街舞動作, ID:貝爾克拉克, 謝謝 0.0/
剛剛忘記寄了QQ 之後再寄~

02/15 22:32, , 9F
板喵大大我想要街舞動作,窩可以送你蜜莉亞衣服
YA 謝謝>_<

02/17 20:45, , 10F
ID:閻少凜 感謝板喵 回去過年斷網QQ
種子寄出囉 另外手裡劍送完了QQ ※ 編輯: ropkcat (61.228.92.192), 02/18/2018 02:34:16

02/20 08:52, , 11F
新年快樂!想要信念的可能性3、4頁 拉法兒