[交易] 愛麗莎 賣裝消失

看板Mabinogi作者時間6年前 (2017/11/22 23:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:愛麗莎 聯絡ID:霄颻 聯絡方式:短訊/好友 (PTT可能會有意外) ★ 我要 購買 和平舒適洋裝(女) 訊價 覺得OK就會回 鷹隼燒 300w ★ 我要 賣出 求道者捲 你要出解水 600w 凱爾特三矛魔杖 魔攻24 耐48 350w 魔攻16 耐33 100w 魔攻19 耐33 150w 白龍頭 防1 保0 魔防7 魔保3 魔攻7 耐14 三段製品 沒簽 900w 65耐我的簽名的惡琴 800w 羽翅羅馬鞋(男) 600w 斷掉的封印之鍊 270w 有三條 三條一次買800w ★ 我要 交換 賣的換買的 備註: 其實我是來許願的 我希望明天有轉蛋的話 裡面有一堆完美時空膠囊 我只要退一個技能的 我不要甚麼才能膠囊或是通殺膠囊 嗚嗚 拜託轉蛋放可以交易的膠囊 或是序號 然後希望人與人相處可以更開心 互相體諒 互相關心對方 最後希望接下來這幾天不要太冷 不要下雨 -- 能夠說的我都說了, -||- 只是雞肉罐頭不一定行得通。 ι ~ ───────────→ ζ 節錄自Tizzy Bac--你所不知道的鞋貓夫人 ψropkcat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.254.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1511364457.A.0D5.html

11/23 17:29, , 1F
找村長花(通)錢(殺) 方便快速

11/23 17:58, , 2F
當你有全粉條的時候就不會想這樣做了...

11/23 18:32, , 3F
登入送有一個...但猜是不夠用

11/23 20:58, , 4F
我好像有鷹準燒但我被官網陰了 開不起來