[交易] 貝婷 買 變身章 賣 vvip

看板Mabinogi作者 (MOU)時間7年前 (2016/11/22 00:30), 7年前編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
聯絡ID:MOUisme 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y 聯絡方式:遊戲內短訊/站內信/推文 ★ 我要 出售 VVIP 30D 請出價 ★ 我要 購買 活動-加奈芃變身章 30w/個 錫妮證-守護神 高級200w 困難300w NPC變身章150w/個(缺的如網址): https://goo.gl/4FN9M2 ★ 我要 贈送 歐文箱(約20個) 幾條旗魚 巴娜穆蝴蝶靴子(有2雙) 神狐服裝 男用(D) 古魯亞斯髮型(D) ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A710Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.145.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1479745843.A.B29.html

11/22 00:34, , 1F
求神狐服裝 id:亞黎 感謝您><
啊 用好了(●ω●) 呃 請問你在線嗎?信箱滿了直接拿給你

11/22 00:52, , 2F
想拿古魯亞斯髮型 冷色小狐 謝謝
OK(●ω●)

11/22 01:04, , 3F
收到 多謝你~^.^~

11/22 01:12, , 4F
你好~我收到了 謝謝你>ω<~~

11/22 01:16, , 5F
我想要靴子*2 ID蜜莉心 謝謝大大><
※ 編輯: MOUisme (49.214.145.170), 11/22/2016 21:56:34

11/23 23:43, , 6F
您好 我想要箱子10個 ID:星期天先生 謝謝
呃 我信箱爆了,晚上聯絡你 ※ 編輯: MOUisme (49.214.145.170), 11/24/2016 10:00:52