[板友] 安黛莉/elzm/Iskandar

看板Mabinogi作者 (幻想廢人)時間8年前 (2016/05/20 19:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:安黛莉 人物ID:Iskandar 性別/種族:男巨人 所屬公會:霜天曙 所屬家族: 出沒分流:5 對 Mabinogi 的感想跟期望: 前幾個月沒事突然打開瑪奇就回鍋了,站在杜巴頓突然發現好多新東西, 斷斷續續的玩也差不多把技能點完了,想想瑪奇也真是陪了我很久,從大 學生到出社會,都變成大叔了~超懷念一開始的公測拿著鐵鎚盾牌去冰反 骷髏狼的日子,結果玩沒多久就覺得這什麼自虐遊戲,明明畫風超可愛遊 戲卻現實的要死,讀錯技能被怪摸個兩下就原地復活,從提爾走到班克爾 有夠遠,走在路上一恍神還會被熊追殺,什麼鬼地城又難打,王房看到巨 魔像什麼的根本看到鬼,不會打就堆屍,走出地城經驗值還倒扣的... 這什麼爛遊戲(崩潰) ...然後我就跑去打魔獸世界了 接著到朋友介紹,真的認真開始玩已經是有精靈和巨人的時代了,看到巨人 頭好壯壯大頭腿短超萌五頭身二話不說立馬創角,什麼都不懂看到魔物打不 過,沒裝死只好到處逃命,媽哩我還記得故事設定巨人為什麼沒裝死,就是 因為巨人有該死的尊嚴...尊嚴和命我選後者啊惡魔貓!!(按下原地復活) 之後巨人改模組時我好難過,變成只是大隻的人類了,肌肉短腿兄貴才是我 的最愛!! 最後祝瑪奇11年生日快樂的啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.177.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1463742704.A.280.html

05/20 19:27, , 1F
啊啊啊啊啊推一下洽眾

05/20 19:34, , 2F
推明明畫風很可愛遊戲卻現實的要死!!東西還會修壞!

05/20 20:27, , 3F
你明明就是娜歐復活!(指

05/24 13:09, , 4F
真的自虐遊戲哈哈哈,安服+1