[交易] 安黛莉 賣可愛的雪花大衣(女)

看板Mabinogi作者 (新拉)時間8年前 (2015/12/28 16:15), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
伺服器:安黛莉 聯絡ID:折原欲 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Yes (標題收改買) 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Yes (板規參-六 七 十) 聯絡方式:短訊/好友/站內信/推文 ↑請自行選擇需要的方式 這行可以刪 ★ 我要 購買 融合燒/捲---------------------自出價 ★ 我要 賣出 可愛的雪花大衣(女)------------3500w 聖誕雪花靴子(女)--------------(Done) 十字帝國假面髮(男)------------300w 凱薩長袍----------------------2000w 絢麗玫瑰荷葉套裝(女)----------3000w 冬季天使二稱------------------(Done) 浪漫雪空二稱------------------300w ★我要 交換 可愛的雪花大衣(女)+錢 換 可愛的雪花(男用)一套 備註: 明明是男角,但是卻一直轉到女裝 是要我切GG嗎(X 價錢可以再談喲~ 請直接短他或加好友~ ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.240.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1451290534.A.57A.html

12/28 17:04, , 1F
鞋子給殺價嗎(?)

12/28 17:21, , 2F
他說比較希望用換的啦XD

12/28 17:22, , 3F
可以短他或加好友問看看喲~
※ 編輯: daigomond (39.10.13.194), 12/28/2015 17:54:27 ※ 編輯: daigomond (39.10.13.194), 12/28/2015 21:09:04 ※ 編輯: daigomond (39.10.13.194), 12/28/2015 21:11:19 ※ 編輯: daigomond (39.10.13.194), 12/28/2015 21:14:31 ※ 編輯: daigomond (180.217.240.63), 12/28/2015 22:03:46 ※ 編輯: daigomond (180.217.240.63), 12/28/2015 22:22:26

12/29 19:47, , 4F
呃 我有預定冬季天使二稱 可以轉告一下我今天9點前有

12/29 19:47, , 5F
空嗎QQ
感覺我們時間很難抓XD 我可以幫你先保留~ 找兩人都有空的時間在交易吧~ ※ 編輯: daigomond (39.10.13.194), 12/29/2015 23:01:51 ※ 編輯: daigomond (39.10.13.194), 12/30/2015 00:01:26