[交易] 安黛莉 賣各種寶石 木板

看板Mabinogi作者 (和悠)時間8年前 (2015/11/29 17:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
伺服器:安黛莉 聯絡ID:霧夜嵐 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y (標題收改買) 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:密語/站內信/信箱/推文 ★ 我要 購買 ★ 我要 賣出 木板 21組 一組7W 鑽石10CM 4個 一個70W 紅改石 4個 一個35W 其他寶石10CM 5CM 1CM 可推文詢問 綠寶石已全數售完 (D 好感度藥水一瓶1W 有一隻牛的存貨(?) 分身代染 閃白指染 X5 金屬紅黑指染 X5 本尊代染 金屬指藍 X4 代染均一次80w 有意者再告知顏色代碼並附圖 ★ 我要 交換 租借音樂知識空瓶 7升6 請寄信箱 用完歸還 並附上祝水2組 拜託借我Q口Q 備註: 橘彩票登入送要怎樣才拿的到...我每天登入但彩票數量都是0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.106.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1448790754.A.B29.html

11/29 17:58, , 1F
橘彩票要先去那個"來店禮人人有"那邊領取喔

11/29 20:41, , 2F
感謝告知 我去轉了三次 得到雕像們 囧