[交易] 愛麗莎 買 減強飾/材料

看板Mabinogi作者 (毆 8 )時間8年前 (2015/08/21 17:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
伺服器:愛麗莎 聯絡ID:獨自耍帥 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N): (標題收改買) 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N): (板規參-六 七 十) 聯絡方式:好友/推文/短訊 ★ 我要 購買 A. 亞克瑞奇飾品 X 1 600W B. 綠寶石核心 1組 30W ★ 我要 賣出 a. 黑龍紅染劑 X 1 250W (*2) b. 黑龍黑染劑 X 1 110W ★ 我要 贈送 野蠻的閃電魔杖 數值以下 (會籌收 手續費) 甲. 攻擊14~32 爆級28% 耐久20 魔攻+1 乙. 攻擊11~25 爆級33% 耐久22 魔攻+1 丙. 攻擊11~32 爆級32% 耐久17 魔攻+1 備註: 贈送物 請推文 品項 ID (會籌收郵寄費用) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.138.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1440148733.A.076.html

08/21 17:25, , 1F
您好,我想要雷杖 甲 Fuyuki 感謝

08/21 18:49, , 2F
已寄出~

08/21 19:26, , 3F
想要乙~ 波家 謝謝~

08/21 19:37, , 4F
缺杖,可以拿丙嗎QQ ID:Exako,謝謝!!!m(_ _)m

08/22 10:30, , 5F
以上皆寄出~