[交易] 愛麗沙 買普皮 賣模型 羊駝人偶箱子

看板Mabinogi作者 (珩)時間9年前 (2015/07/02 20:10), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
伺服器:愛麗沙 聯絡ID:姚哥 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y (標題收改買) 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:短訊/好友/信箱/推文 ↑請自行選擇需要的方式 這行可以刪 ★ 我要 購買 普通皮革 8K/組 粗線團 1W/組 細線團 1W/組 ★ 我要 賣出 ---各式模型--- 巨石陣*2 5W/個 D 瑪麗*3 30W/個 魯艾利*5 5W/個 D 特拉克*3 5W/個 地下城柱子*4 5W/個 克莉絲*4 5W/個 D 女神祭壇*3 5W/個 貿易所*4 5W/個 羊駝人偶裝箱子 30W ★ 我要 交換 備註: -- ◆ From: 140.118.xx.xxx ↖ こ...これは (°口°)?(°口°)!! └█ ︴︴ ㄥㄥ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.173.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1435839011.A.695.html

07/02 20:57, , 1F
克莉絲全部 霄颻 請丟我信箱 感謝您~

07/02 21:51, , 2F
巨石陣全收 鳳司 3q

07/02 22:43, , 3F
魯艾利全 快樂小鐵 可以信箱嗎 謝謝
以上已寄出

07/02 23:27, , 4F
魯艾利沒了嗎 QAQ
沒了喔 ※ 編輯: ptrs810812 (111.251.173.17), 07/03/2015 00:36:07

07/03 15:56, , 5F
收一個特拉克 辰茵,謝謝你~

07/03 16:04, , 6F
樓上不早說 之前我有一堆QQ

07/05 17:49, , 7F
XDD 我模型很少,默默擺一點點就好!