[發問] 木工細工道具 品質 時間疑問 and 送東西

看板Mabinogi作者 (萬年newman)時間9年前 (2015/05/22 12:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛在刷木工修煉值2工具 刷了應該有五十幾個了吧 終於刷到 現在有點疑問 因為我有刷到好幾個最小/大品質獎勵 跟 生產箭時間 請問這幾個是有用途的嗎? 有點看不懂他的意思 請大大解釋 還有他的用途 感恩 ================== 再來是贈送時間 送木工修煉值 1 x3 有空可以來1s 特累西這邊 看滿地的木工刨子 也許裡面有寶喔 不過已經放消失了好幾個了XD -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.184.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1432270222.A.FBD.html

05/22 12:54, , 1F
生產箭時間是製作的時間變短,喝十分水可以多做點

05/22 12:55, , 2F
品質就是增加產物品質,好像最大的效果比較明顯

05/22 15:51, , 3F
最小品質是加穩定性 我有一把16品的80%都能簽名

05/22 21:58, , 4F
老爺猛