[交易] 貝婷 賣惡貓包

看板Mabinogi作者 (鏡花水月)時間9年前 (2014/09/29 10:24), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
伺服器:貝婷 聯絡ID:月漣緋狁 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:短訊/好友/站內信/水球/推文 ↑請自行選擇需要的方式 這行可以刪 ★ 我要 購買 ★ 我要 賣出 惡魔貓背包兌換券 100W 大約有5張來著 ★ 我要 交換 小山豬 換 60貓眼石(d 小老虎 換 60貓眼石(d 備註: 可惡...怎麼開都這兩隻是怎樣 =口= 我要貓咪啦 -- 推廣BF 是我們的精神 延後開機 是我們的品質 不修BUG 是我們的專業 LAG斷線 是我們的線路 商城至上 是我們的宗旨 調低機率 是我們的最愛 等級難練 是我們的調整 推給原廠 是我們的絕招 打混摸魚 是我們的強項 一堆外掛 是我們的特色 垃圾轉蛋 是我們的活動 請多海涵 是我們的口號 耐心等候 是我們的公告 裝死不回 是我們的淘氣 榨乾玩家 是我們的目標 測試正常 是我們的回應 《民明書坊》你知道的橘子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.205.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1411957442.A.DB8.html

09/29 12:11, , 1F
推簽名檔

09/29 12:49, , 2F
親愛的可以幫我留嗎(躺) 兩隻都要!

09/29 12:51, , 3F
好呀:D 你上線再密我吧~

09/29 12:52, , 4F
貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪貓咪

09/29 12:53, , 5F
...阿飄你在幹嘛
※ 編輯: bluespot (122.116.205.34), 09/29/2014 12:53:41

09/29 22:26, , 6F
阿阿阿阿阿阿阿是阿月耶~~~~ <3 <3 <3 <3 <3