[交易] 愛麗莎 賣古粉 漣漪

看板Mabinogi作者 (我是盆栽)時間9年前 (2014/09/02 03:16), 9年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
伺服器:愛麗莎 聯絡ID:波家 發文時是否已確認文章標題合乎板規? (Y/N):Y 發文時是否已確認交易項目合乎板規? (Y/N):Y (板規參-六 七 十) 聯絡方式:推文/好友 ★ 我要 購買 ★ 我要 賣出 漣漪燒 180W 古粉 65W -- 沒出過國卻對國際文化瞭若指掌三流生嘲笑一流學畢業只能領兩萬買不起精品只好酸買 精品的人都是傻子沒交過女友卻男女關透徹非凡工橫行之名行扣帽子之實被戳到 痛處就開始無限跳針然後指責別人跳看到文文章就急挑文法錯誤殊不知國外根本沒人 在意明明足不出戶卻又跟著體起鬨到處說玩五樓梗到惱羞成怒爭辯時帶一堆無意義 的表情符號想顯得自己很灑明明還在學卻業有成月入十萬女友一直換自稱人生勝利組 PTT Online 鄉民伺服器 火熱開戰中 Hitotsubashi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.177.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Mabinogi/M.1409599012.A.1CB.html

09/03 06:28, , 1F
你好我想買德魯伊女袍 可以用信箱寄嗎?ID:克魯亞格 謝謝
已寄囉 ※ 編輯: scorpion2272 (220.130.177.126), 09/03/2014 17:33:04